注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘

用我最安宁的温婉,触摸岁月的缠绵,为情感,落一笔倾心的句点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上纤尘、湖北人。中国散文协会、中国现代作家协会会员、早年教书、喜好写作。发表网络文章300余篇。纸质作品散见于《现代作家◎文学》、《中国新诗人千家》、《星星诗文》、《青年文选》、《鸭绿江》 等刊物。(中篇小说《都市女人》之〈聿燕殊途〉已如期完成。)

网易考拉推荐

【原创】流年宁馨,愿我们永如初见  

2013-11-19 00:17:41|  分类: 素笺倾风◆恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】流年宁馨,愿我们永如初见 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘
 
  

原创】流年宁馨,愿我们永如初见

——陌上纤尘

 

     这样的夜,一些感怀,凝情为语,付于笔端。

【紫陌】在网易已经两年了,翻阅流年,最最感谢各位志同道合的朋友一路相伴。缘是十字路口的相逢,知己是红尘陌上的风景。有缘成了朋友,有心交了知己。


    一言相识,仿若倾心已久,相逢一笑,缄默两心间。拟柔和之情愫,倾万千忧柔之心语,透支着彼此的温暖。无论艳阳高照还是风雨雪绵,心灵栖息的家园依然精彩惊艳。晶莹的心如莲独立,感动深处住着你们——紫韵、依石、道法自然、寒烟冷月、秋枫、斜阳、小庄、还有绿色背影日当午两位老大哥,一直与我同行,心的旋律以一份默契尽情合演着一份心宜。


    夜,简单而安静,淡淡的情愫任时光的指尖划过思想,于悄无声处温婉了曾经。记得一起走过的时光里,我一直是认真的,总是,习惯在那些优秀的原创作品里漫步,那些雄奇飘逸的诗词,那些婉约细腻的诗歌,那些炽情缱绻的散文,那些奇思妙想的小说连载,还有那些精美绝伦的音画……大片的夜色里任心事徜徉,那些若有若无的思绪总是在回眸处晶亮了岁月;那时,总是在一堆熟悉的id里用素心丈量着距离,虔诚丰韵心灵与心灵的呢喃,且听且思且念。


    其实并没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于浅相遇,深相知。更没有人知道,这世界上,究竟有多少情,属于默然相伴,寂静欢喜。我想,于万千的人群中,于无际涯的时光里,我们恰巧奔赴到一处地方,而且相处了两年,这,何尝不是一种深深的缘?
 
    相扶相携里,静静的陪伴,一份默契无需言语;一份惬意无需记取;一份婉约无需会意。


    相逢诗意,真诚之中真意淋漓,无需距离,天涯尽在咫尺!即使,不经意间,时光走成了背影,但在【紫陌】安暖的天地,思想的弦继续奏响,心中的梦继续翩跹,曾经温馨的家园依旧是深深的暖。亲爱的兄弟姐妹们,这样就足够了,足够丰盈陌上心灵。我相信也期许,这里的延续,咱大家依旧会让心之旅以完美的方式蔓延稳妥的灵犀。


    【紫陌】——心之邀约,咱都不见不散,这里将是我们心灵最美的灿烂。  纵,芳时易度,吾,珍重朝暮。


【原创】流年宁馨,愿我们永如初见 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘


【紫陌文苑】建圈两周年之际, 陌上纤尘代表全体管理员感谢并祝福长期给予支持的圈友们:冬日吉祥,天天快乐!



 

 

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(232)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017