注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘

用我最安宁的温婉,触摸岁月的缠绵,为情感,落一笔倾心的句点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上纤尘、湖北人。中国散文协会、中国现代作家协会会员、早年教书、喜好写作。发表网络文章300余篇。纸质作品散见于《现代作家◎文学》、《中国新诗人千家》、《星星诗文》、《青年文选》、《鸭绿江》 等刊物。(中篇小说《都市女人》之〈聿燕殊途〉已如期完成。)

网易考拉推荐

【原创】流年陌路,一场相逢一次擦肩的美丽  

2012-03-09 11:27:39|  分类: 若水红尘◆尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 



 

【原创】流年陌路,一场相逢一次擦肩的美丽

  

———陌上纤尘

 

不知不觉间步伐已悄然的迈进了春天,有些事有些人一路走过,心情如和风细雨般轻柔通透。随着步伐的向前,心里不知为何产生了丝丝的留恋感,偶回眸,有着太多的不舍,千丝万缕的情愫涌上了心头。

  
  
太多的感触集结于一时,记忆,已打捞不起,在这一刻我唯一能做的,就是对着屏幕为旧事埋下轻轻的伏笔,让陈旧的情节在指尖纵放。

  
  
流年;我来过,如陌路的相逢,擦肩的美丽。

  
  
流年;我来过,为你铭记些许,温暖的记忆。

  
  
天下无不散之筵席,总有别离,留不住的时光藏在记忆里。
  
  
我知道,无论悲喜,人生还得继续。前进的步伐不会为谁停留,陌上红尘人人相似。

  
  
只是,有些不舍。那些风风雨雨、那些温暖、那些欢喜的笑颜,只能一一铭记于心,感谢一路走过! 

 
  
人生的起起落落,世事本无常,聚散就在一瞬间,许多的无奈,唯有用记忆去缅怀。

    
  
清浅的走在季节的轮回中,用一颗宁静的心去看待事物,不再惊羡于那些虚化的美丽,而忘却了那些最为珍贵的回忆,相遇不易,相知相伴更难!

  

也许在这场相遇里,我并不是你们的主角,可是这又有什么关系呢?温暖在,情谊在,还有什么比这更值得珍惜?

 
  
此时,敲下聚散的离合,缅怀点滴的往事,任由无边的思绪停留在时间与距离的空间,游走于流年轻狂之后才发现,所有的一切都抵不过岁月的流逝。

  
  
那些时日,静静的走过,留下一份念望的距离之隔,每每思及,一抹微笑都会忍不住翘上嘴角。

    
  
流年陌路,一场相逢的温暖,一次擦肩的美丽。 


 

 ------------------------------------ 

清欢淡淡 浅语流年

------------------------------------



 

陌上纤尘推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 提笔的瞬间心情日记
阅读(862)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017