注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘

用我最安宁的温婉,触摸岁月的缠绵,为情感,落一笔倾心的句点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上纤尘、湖北人。中国散文协会、中国现代作家协会会员、早年教书、喜好写作。发表网络文章300余篇。纸质作品散见于《现代作家◎文学》、《中国新诗人千家》、《星星诗文》、《青年文选》、《鸭绿江》 等刊物。(中篇小说《都市女人》之〈聿燕殊途〉已如期完成。)

网易考拉推荐

【原创】心情小结  

2012-11-30 12:16:54|  分类: 若水红尘◆尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心  情  小  结 

 ———陌上纤尘                 

早上起来,一开电脑方知道电脑又出问题了,不知道为什么心里是那样的着急,其实自己都不知道自己在急着什么。赶紧动手修,谁知弄了好半天运行还是很缓慢,无奈我渐渐的没了耐心,眼看快中午了,先买菜准备午餐再说吧。
 


       本打算写日记,也没了心情,也没了灵感,知道写东西靠灵感的,瞬时的感受不去记录,真的就过了这个村没有这个店了,再也找不到以往的感觉。
  


       记录着心情点点,记录着情感的起伏,都说平淡最好,可有几人甘于平淡,不知道自己在忙些什么,弄得很是挠头。算了,今天就当是让自己放松一下,给心情一个小结,用心去梳理,我跟老公说最近睡眠质量不好,很早就醒了,他说是我老坐着不运动的问题,其实对于我来说,这类的事情都没有太上心,也许我就是这种存不住事情的人,无形中还是没有让自己活得很潇洒,是呀,不是爱唠叨家务事的女人,也没有时间和精力去评头论足,只是很在意自己的心情,只想让自己的心情更好些。


 
        呵呵,这心情像极了这几天的天气,冷了。

 

      

陌上纤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017