注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘

用我最安宁的温婉,触摸岁月的缠绵,为情感,落一笔倾心的句点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上纤尘、湖北人。中国散文协会、中国现代作家协会会员、早年教书、喜好写作。发表网络文章300余篇。纸质作品散见于《现代作家◎文学》、《中国新诗人千家》、《星星诗文》、《青年文选》、《鸭绿江》 等刊物。(中篇小说《都市女人》之〈聿燕殊途〉已如期完成。)

网易考拉推荐

【原创】此时,我在想你了  

2012-01-11 22:16:51|  分类: 若水红尘◆尘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    



【原创】此时,我在想你了 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘此时,我在想你了【原创】此时,我在想你了 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘



 
 

【原创】此时,我在想你了 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘陌上纤尘   2012—01—11【原创】此时,我在想你了 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘

 

 

 我,已经有两年没再做设计工作了,只是不曾跟你说起,但日子就这样忙着,不累,有些茫然!

 QQ天天挂着,碰上你了,甚至抽不出时间问候。

 你好吗?

 只要知道你过得好,只要知道你如常的生活着,如此就好。

 心里,只是那样淡淡的惦记,淡淡的想起那一年的站台,你的身影。

 

 现在的我,闲暇时光里总是在博客圈子里,不能算是忙着,也有些疲惫,偶尔对着屏幕,静静的凝望,仿佛是往你的方向。你是否开心快乐,是否也曾在某个时刻,内心里闪过我的影子?我的问候?

 

 也许今生,注定无法再次穿越时空长长的距离,出现于你的身旁,感受你辛劳过后欣慰的一笑,体验你的烦恼、忧愁。于是在静静的想你时发现对你的想念,淡淡如风,沉淀在岁月的长河里,是时光里沉积下来的眷幸。

 

 然后我安静微笑,在寒冬的风里,笑颜淡淡。

 

 窗外,冬风,伴随着沙尘和海的咸。

 生活如常,一切都没什么改变。

 生活如常,一切都在悄悄改变。

 

 这两年,我的生活一如既往,任时光的打磨,已可以淡定自如的应对所有。这一切,也都在时光中积聚。

 

 清忧淡淡,清思默默。一字一字,在时光中敲就。

 

 此时,我在想你了!

 你,想起我了吗? 

 


 

陌上纤尘推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017