注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘

用我最安宁的温婉,触摸岁月的缠绵,为情感,落一笔倾心的句点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上纤尘、湖北人。中国散文协会、中国现代作家协会会员、早年教书、喜好写作。发表网络文章300余篇。纸质作品散见于《现代作家◎文学》、《中国新诗人千家》、《星星诗文》、《青年文选》、《鸭绿江》 等刊物。(中篇小说《都市女人》之〈聿燕殊途〉已如期完成。)

网易考拉推荐

一句话…一颗心…一份痴情…一滴眼泪  

2011-09-07 10:20:48|  分类: 安之若素◆心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一句话…一颗心…一份痴情…一滴眼泪 - 陌上纤尘 - 纤尘不染心

一句话…一颗心…一份痴情…一滴眼泪 - 陌上纤尘 - 纤尘不染心

  

 

图片



一句话…一颗心…一份痴情…一滴眼泪 - 陌上纤尘 - 纤尘不染心

 一句话…一颗心…一份痴情…一滴眼泪一句话…一颗心…一份痴情…一滴眼泪 - 陌上纤尘 - 纤尘不染心

 

图片


 

        1…有一种爱…相思而不能相守; …有一种情…任飘走而不能挽留……

2…别以为我糊里糊涂,其实我真的很在乎; …别以为我反反复复,其实我真的不认输……

3…想说爱,怕伤害;想谈情,怕心痛;我沉默不代表我无语,我幻想不代表我无知……

5…不要泪流下来,忍;不要心再酸,忍;当想回到天真,却迈不动脚步,因为自已陷在现在的世界里早已太深太深……

6…有一种思念是等待,有一种牵挂是关怀,等累了就在思念…思念着一份牵挂……

7…虽然小孩子气,并不表示是小气…很大方,但不表示爱情不自私……

8…活着想看见你比我幸福…死了想和你相聚在天堂…

9…带着回忆数着微薄的幸福,停不下追寻明天的脚步,泪了痛了把自己麻木,烦了够了让自己孤独,等夜深了就哭,天亮了带着湿润的眼眸继续上路……

10...我曾经关闭的我的心门,你为何用你的温柔为我打开,等你累了走了!我却怎么也再次关不住一扇满是伤痕的心门,因为里面全已占据了你留下的点滴幸福,让回忆来埋藏我心中的那一把锁……

 

图片

 

 11...原来夜里的流下的一滴泪,才明白我的心里已有了一个你,宁愿相信你,相信你眼里只有我,哪怕是欺骗自己,也觉得是种满足的寄予……

12...听着情歌流眼泪,念着你的名字在幻想…最幸福的是眼泪,因为眼泪里有相思,最无奈的幻想…因为幻想里全是泡影……

13...有一首歌叫类似爱情…有一种酒不醉人自醉叫多愁,…有种花长在向日葵的脸上…有种感觉叫沉默在不言中……

14...承受自己能承受住的,忍受自己不能承受的……

15...寻找一个角落让泪流下,寻找一片天空让心快乐……

16...等你孤独寂寞时我留下陪你,等你得到快乐幸福时我转身就走……

17...每部电视剧都有美好幸福的结局,每份痴情都留下苦涩痛心的回忆……

18...伤口已经够深够痛,请你不要再往我伤口上撒盐……

19...未来是什么?未来是快乐的拼搏加疲惫的身影等于成功的总点,未来是把现在当成过去加把我变成你的回忆等于梦想又增多……

20...花开花落在梦里,缘散缘聚放心里……

 

 

图片

21...带着幽默的话语去给矛你欢笑,带着伤感的心去感伤我自己……

22...无缘还想要你的挽留,失去的还要想再去祈求……

23...我不坏,我有我的可爱,我不好,我有我的烦恼……

24...天冷了,我用衣服包裹自己;心冷了,我用坚强安慰自已……

25...幸福的日子都觉得一样的平淡,无聊的日子各有不同的烦琐……

26...不要同情可怜我对我好,我不是在乞讨,不要包容谅解的对我好,我会依赖你的好……

27...你忙吗?不要问我,不忙的时候一定就是在等你…你忙吗?想要问你,你不忙的时候在干什么……

28...你痛了,因为你把看ta的太重,ta却伤了你的心!我比你更痛,是因为我的一点点的好都没放在你的心里……

29...爱.美丽.痴痴寻觅.擦肩而过触手不及…情.美丽.傻傻放手.无力挽留放在心里……

30...不成恋人做朋友,不成朋友能相识,不相识做路人....不是无缘只是缘浅……

 

图片

 

31...无所谓就是不在乎…不重要就是没放在心中……

32...痴情是沼泽,越陷越深…多情是苦海,回头是岸…无情最伤人,魔鬼的灵魂…绝情了残梦,看破红尘…… 

33...有了爱不要轻易放手…放手了不要轻易的回头……

34...争吵是因为你不在乎我的话,甜蜜是因为你已在乎了我的话……

35...欠下的钱债都是身外之物…欠下情债都是心中藏苦……

36...岁月无情催残的失落的脸膀…过程无情刺痛在我的心上……

37...不要问我想做你的谁…而是你想让我做你的谁……

38...想不要沉迷在过去,可是总看不到未来…有一天你把从沉寂中拉出来,请你不要再让你成为我的过去……

39...暗恋的世界有我没有你,热恋的世界只有我和你…失恋的世界再也找不回自己……

40...不要在迷茫的时候做任何决定…不要该做决定的时候去迷茫……  

 

图片

 

 

41...留恋路上的美景,创造自己的美景,等着你送来的美景,给予你我心中的美景……

42...如果给不了快乐,请你和我保持距离…如果我给不你幸福,我会慢慢和你保持距离… 43...我的好会成为你的回忆,你的好会一直放在我的心里……

44...今生我为你许下一个愿,想和你下辈子能继缘…今生你为谁许一个愿,想和谁下一辈子再相见……

45...有一种眼泪是委屈,有一种眼泪是幸福……

46...你的泪流下我的心好痛,虽然没有陪你一起哭,却有种湿润淹没了我的心田,你的笑飘来,我陪你快乐,虽然不是我的给予,却有种开心已占有我的心田……

47...人生没有公平不公平,只有选择和放弃…命运没有捉弄不捉弄,只有欢笑与眼泪……

48...故事还没有开始就注定了结局…故事刚刚开始就走到了结局……

49...不想触动你,怕你抹不去相遇的记忆…很想很想触动你,为的是让你再加深,加深相知的记忆……

50...伤感中的人…感伤中的心…未完的话语放在心里,说过的话语留在记忆里不会抹去…过去的会点滴幸福回忆,未了的会好好的倍加珍惜……

 

图片

 

 

 

一句话…一颗心…一份痴情…一滴眼泪 - 陌上纤尘 - 纤尘不染心

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017