注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘

用我最安宁的温婉,触摸岁月的缠绵,为情感,落一笔倾心的句点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上纤尘、湖北人。中国散文协会、中国现代作家协会会员、早年教书、喜好写作。发表网络文章300余篇。纸质作品散见于《现代作家◎文学》、《中国新诗人千家》、《星星诗文》、《青年文选》、《鸭绿江》 等刊物。(中篇小说《都市女人》之〈聿燕殊途〉已如期完成。)

网易考拉推荐

【原创】——秋事如梦  

2011-11-13 21:35:28|  分类: 墨语嫣然◆语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【原创】——秋事如梦 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘  秋  事  如  梦  【原创】——秋事如梦 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘

 

                                                                                                             【原创】——秋事如梦 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘  ———陌上纤尘【原创】——秋事如梦 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘


 


    

    泉州的深秋,终于不再是如夏般的燥热。

 

    于是,心静了。

    每至夜深时,照旧在空间敲打属于自己的文字,总有那抹徘徊的意境恣意心灵。满心满眼如叶零落的离别,我喜欢墨洒缠绵悱恻的风情,数不尽驻留心中的刻骨意境。

 
   
静静的听着音乐的悠婉,望着文字的闪现,似乎心中的懵懂在眼帘处释然。穿过时空的轮回,思绪依旧重复演绎着伤感和眷恋。

 

           时而的思念与牵挂,被季节装扮了飘渺,让文字淡化了原意。


    

流波追逐着醉染的心灵, 涟漪散去,飘然的安逸谢去苍然的伤逝,梦幻感叹秋韵的绵绵延延。凋谢的残花曼舞着枯萎的身姿,如暮晚的雾霭般,凌乱在每一个寂寞的角落。

 

四周奏响了悠远的天籁之音,如飞石跌进静谧的湖中,漾起幽幽的波纹。恹恹的挂念伴着风云的洒脱一路远去,红叶点扮的深秋我看见如火的激情,藏着你苦笑的倦容,在夜空与繁星对语。

 

 

    陌上纤尘感谢朋友们阅览了我的贴子!

 

陌上纤尘感谢朋友们阅览了我的贴子!

 

 

        【原创】——秋事如梦 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘 【原创】——秋事如梦 - 陌上纤尘 - 陌上纤尘

   

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017