注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌上纤尘

用我最安宁的温婉,触摸岁月的缠绵,为情感,落一笔倾心的句点!

 
 
 

日志

 
 
关于我

陌上纤尘、湖北人。中国散文协会、中国现代作家协会会员、早年教书、喜好写作。发表网络文章300余篇。纸质作品散见于《现代作家◎文学》、《中国新诗人千家》、《星星诗文》、《青年文选》、《鸭绿江》 等刊物。(中篇小说《都市女人》之〈聿燕殊途〉已如期完成。)

网易考拉推荐

养错宠物导致不利的风水  

2010-06-08 15:58:32|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

随着生活水平的提高,养宠物的人越来越多,但是大家可能不知道,宠物养得不对也会给自己带来坏运气,滴天居士建议大家这样去养宠物会比较好。


 

一、不适合自己养的宠物


 

养宠物首先要避免不合适自己的宠物,否则爱心付出却带来坏运气,常见不利自己的宠物标准可以这样划分;


 

1、根据生肖来判定,一般人常养的宠物以猫狗为主,不过滴天居士建议属猴的人不宜养猫,属龙的人不宜养狗【除非是特别的格局人除外】属兔的人不养鸡鹅之类的宠物。


 

2、根据命理喜忌来,这需要一定的专业知识,如命中忌水的人最好少养鱼,命中不喜水木的人,最好家中少放水养植物。


 

二、如何去宠物提升自己的运势?


 

1、根据自己的八字命理喜忌,去选择合适自己的宠物,如命格中喜水的人,建议多养风水鱼,命中喜木的人,建议多种绿色植物,命中喜火的人,可以养乌龟。


 

2、根据自己的生肖去养宠物;属兔的人多养狗,属猪的人多养猫,属鼠的人可家中多放牛的装饰物,属牛的人可以养养荷兰鼠,属虎的人可以放猪的艺术品,属鸡的人可以摆放龙的工艺品,属龙的人可多养鸡,鸟,属蛇的人多放猴的艺术品,属马的人可放三羊开泰,属羊的人多放马的艺术品。


 

不过通过宠物去提升运势,滴天居士建议多按照第一种的标准为好,第二种方法是为了方便对命理不熟的人参考,但不管如何,一定要避免对自己不利的宠物,这样会让自己受到不利影响,风水就在生活之中。


 

       我一直计划着在闲暇时能做点什么,经过长久的思考,预备开一家网店,销售鞋子。一直在鞋业圈中打滚,转眼就是十多年,如今有了自己的公司和配合生产的工厂,主观上不是为赚很多的钱,而是想找到一个平台能体验一下经商者个中的滋味。
 
       合作的工厂十多年来以生产各种男女运动鞋鞋为主,近三年来也生产一些时装鞋、皮鞋之类,拥有3条现代化的流水线鞋厂,工人1000多人,年产量达200多万双,产品出口遍布欧洲、北美洲、南美洲、亚洲、非洲、澳大利亚及中东地区的20多个国家。
 
       我有很方便的货源,所以才构想着开店。欲代理批发零售休闲、运动鞋(偶尔也兼营配套运动服装)等一些产品,本人将重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则运作,相信能赢得广大客户的信任。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017